КП ПАО ПНППК
Меню на 10.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
ЗАВТРАК
ИЗ ХЛОПЬЕВ
1|
КАША
2|
БУТЕРБРОД
3|
КОФЕЙНЫЙ
С
ГЕРКУЛЕС ЖИДКАЯ
200/10
МАСЛОМ,
40/20
СЫРОМ,
НАПИТОК
С
С
МОЛОКОМ,
230г
200/10
40/20
СОК
255,23
165,52
114,85
230
Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|
Калорийн., ккал
ЯБЛОЧНЫЙ,
200мМл
200
82,40
Итого:
ОБЕД
1|
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК,
2|
БОРЩ С
3|
ШНИЦЕЛЬ ИЗ
4|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ,
5
КОМПОТ ИЗ
6|
ХЛЕБ
7|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
КАПУСТОЙ
И
КАРТОФЕЛЕМ
И
ЯБЛОК,
250/10Г
СМЕТАНОЙ,
150Г
80,74
250/10
166, 95
90
216,59
211,95
42,70
105,20
97.20
150
200г
200
(40)
ПШЕНИЧНЫЙ
82,40
100
СО
(90)
ГОВЯДИНЫ
ВИШЕН
100Г
40
(40)
40
Итого:
ПОЛДНИК
1|
СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ,
2|
ЙОГУРТ
ПИТЬЕВОЙ,
100Г
901,33
100
200г
155,70
169,24
200
Итого:
УЖИН
1|
САЛАТ ИЗ
2|
ОМЛЕТ
3|
ЧАЙ С САХАРОМ
4|
ХЛЕБ
5|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
БЕЛОКОЧАННОЙ
НАТУРАЛЬНЫЙ,
ПШЕНИЧНЫЙ
КАПУСТЫ С
ОГУРЦАМИ,
100гГ
150Г
324,94
100
63,35
225.73
30,22
105.20
77,20
150
200
(40)
40
(40)
40
Итого:
Всего:
Зам. директора
Директор комбината питания
Калькулятор
77
535, 60
Директор школы
Зав. производством
|.д
501,70
2345,97
КП ПАО ПНППК
Меню на 11.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
Калорийн., ккал
ЗАВТРАК
1|
КАША
ВЯЗКАЯ
С
2|
БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ
С
3|
ЧАЙ С МОЛОКОМ НАТУР,
РИСОВАЯ
200/10
КОНФИТЮРОМ, 40/20Г
МАСЛОМ,
230Г
200/10
40/20
230
Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|
ЯБЛОКО
284,65
134,72
64,80
200Г
ПОРЦИОННО,
200
88,80
Итого:
ОБЕД
1|
2|
100Г
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,
ЛЕНИНГРАДСКИЙ,
РАССОЛЬНИК
3|
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ
4|
КАПУСТА
5
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,
6|
ХЛЕБ
7|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
С
100
250/10
ЯЙЦОМ
(ПАРОВОЙ)
150Г
ТУШЕНАЯ,
260
100
200
(40)
ПШЕНИЧНЫЙ
40
(40)
40
Итого:
ПОЛДНИК
200
200гГ
1|
КЕФИР,
2|
ЖЕЛЕ ИЗ СОКА
ПЛОДОВОГО,
100Г
100
Итого:
САЛАТ ИЗ
2|
КОТЛЕТА РЫБНАЯ,
3|РИС
4|
100Г
9О0Г
100
150Г
ОТВАРНОЙ,
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
126,73
222,51
30,22
105,20
77,20
150
200
(40)
40
(40)
40
Итого:
Всего:
Зам. директора
Директор комбината питания
Калькулятор
Директор школы
Зав. производством
144,90
88, 95
90
(СУДАК)
ЧАЙ С САХАРОМ
5 ХЛЕБ
6|
МОРКОВИ,
851,54
100,20
44,70
УЖИН
1|
88,80
55,80
187,80
239,70
120,38
65,46
105,20
77,20
150
200Г
484,17
650,81
/” 2220,22
КП ПАО ПНППК
Меню на 12.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Калорийн., ккал
Выход
Название блюда
М
ЗАВТРАК
КАША
ВЯЗКАЯ
С
МАСЛОМ,
2|
БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ
С
СЫРОМ И МАСЛОМ,
3|
КАКАО С МОЛОКОМ,
ПШЕННАЯ
200/10
200/10
1|
40/20/10Г
305,87
299,08
124,10
40/20/10
240
240ГР
729,05
Итого:
2-И ЗАВТРАК
1|
СОК
МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ,
80,00
200
200мМлЛ
80,00
Итого:
ОБЕД
1|
САЛАТ ИЗ
СВЕКЛЫ С
КАРТОФЕЛЬНЫЙ
2|
СУП
3|
БИТОЧКИ
4|
КАРТОФЕЛЬ
7|
РЫБОЙ,
С
100Г
ОТВАРНОЙ
КЛЮКВЫ,
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
С
МАСЛОМ,
40
93,13
210,42
259,56
161,55
64,07
105,20
40
71.,20
100
250
250Г
90Г
ИЗ ПТИЦЫ ПРИПУЩЕННЫЕ,
5 КИСЕЛЬ ИЗ
6 ХЛЕБ
ЯБЛОКАМИ,
150Г
90
150
200
200Г
(40)
(40)
971,13
Итого:
ПОЛДНИК
1|
2|
ПРЯНИКИ,
148,00
186,75
250
250Г
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ,
50
50Г
334,75
Итого:
УЖИН
1|
САЛАТ ИЗ
2|
ЗАПЕКАНКА
БЕЛОКОЧАННОЙ
ИЗ ТВОРОГА,
КАПУСТЫ,
200Г
20Г
3|
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ
4|
компот из яблок с лимоном, 200г
5|
ХЛЕБ
ПШЕНИЧНЫЙ
6 ХЛЕБ РЖАНОЙ
С
САХАРОМ,
100Г
100
79,85
200
347,14
65,86
45,80
105,20
77,20
20
200
40
(40)
40
(40)
Итого:
Директор комбината питания
Калькулятор
22
Всего:
Директор школы
Зав. производством
„7
//
77/2
ааа
18%,95
2835,
98
КП ПАО ПНППК
Меню на 13.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
Калорийн., ккал
ЗАВТРАК
200/10
ПШЕНИЧНАЯ С МАСЛОМ,
1|
КАША
2|
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ,
3|
КОФЕЙНЫЙ
4|
БАТОН
200/10
НАПИТОК
С
200Г
МОЛОКОМ,
200
40
НАРЕЗНОЙ
40
Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|
297,62
94,26
99,30
102,16
60
1ШТ
ГРУША СВЕЖАЯ
ПОРЦИОННО,
593,34
200
200гГ
91,00
Итого:
ОБЕД
1|
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
2|
СУП ИЗ
3|
ПЕЧЕНЬ,
4|
КАША
5
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,
6|
ХЛЕБ
7|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ОВОЩЕЙ
ПОМИДОРОВ
(ЗЕЛ.
ГОРОШЕК),
ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
ГРЕЧНЕВАЯ
ПШЕНИЧНЫЙ
ОГУРЦОВ,
И
100Г
250/10
100г
РАССЫПЧАТАЯ,
91,00
100
55,33
160,99
221,25
249,98
65,46
105,20
77,20
260
100
150Г
200Г
150
200
(40)
40
(40)
40
Итого:
ПОЛДНИК
1|
ЯБЛОКИ
ПЕЧЕНЫЕ,
2|
КЕФИР,
200Г
100Г
941,41
100
71,23
100,20
200
171,43
Итого:
УЖИН
1|
САЛАТ ИЗ
2|
ЖАРКОЕ
3|
ЧАЙ С
4|
ХЛЕБ
5
ХЛЕБ РЖАНОЙ
СВЕКЛЫ С
СЫРОМ,
ПО-ДОМАШНЕМУ,
100Г
100
200Г
т.
200/7
ЛИМОНОМ
ПШЕНИЧНЫЙ
73,85
200
(40)
33.38
105,20
77,20
‘660,78
40
(40)
40
Итого:
Директор комбината питания
Калькулятор
р
й
Зам. директора
2
Всего:
Директор школы
Зав. производством
Я
2
15
2457,96
—
КП ПАО ПНППК
Меню на 14.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
ЗАВТРАК
1|
КАША
2|
БУТЕРБРОД
3|
ЧАЙ С МОЛОКОМ НАТУР,
200/10г
ДРУЖБА С МАСЛОМ,
С
200/10
40/20
40/20
СЫРОМ,
230Г
СОК
ЯБЛОКО-ПЕРСИК,
200мМл
200
САЛАТ
2|
СУП-ПЮРЕ
З|
ТЕФТЕЛИ
100Г
ВИТАМИННЫЙ,
ИЗ ГОВЯДИНЫ
С
| КОМПОТ
250Г
РИСОМ
6|
ХЛЕБ
("Ёжики"), 70/3з0г
7|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
150Г
70/30
150
200
(40)
ПШЕНИЧНЫЙ
40
(40)
40
Итого:
ПОЛДНИК
1|
КРЕНДЕЛЬ САХАРНЫЙ
2|
ЙОГУРТ
(100)
200г
ПИТЬЕВОЙ,
886,88
100
315,23
169,24
200
Итого:
УЖИН
1|
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
2|
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
ЯБЛОКАМИ
С
ОТВАРНОЙ
ПШЕНИЧНЫЙ
6 ХЛЕБ РЖАНОЙ
И
С
КУРАГОЙ,
100Г
90Г
НАТУРАЛЬНЫЙ,
КИСЕЛЬ ИЗ КЛЮКВЫ,
5 ХЛЕБ
58,14
142,97
206,09
211,95
85,33
105.20
97. 20
250
200Г
ИЗ ЧЕРНОСЛИВА,
88,00
100
ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ,
4 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ,
4|
88,00
Итого:
1|
3|
516,46
Итого:
ОБЕД
5
286,14
165,52
64,80
230
2-И ЗАВТРАК
1|
Калорийн., ккал
МАСЛОМ,
100
84,21
98,01
161,55
64,07
105,20
91,20
90
150Г
200гГ
150
200
(40)
40
(40)
40
Итого:
Зам. директора
Директор комбината питания
Калькулятор
484,47
Рой
Всего:
Директор школы
=
й
Зав. производством
с.
590,24
2566,05
КП ПАО ПНППК
Меню на 17.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
Калорийн., ккал
ЗАВТРАК
ИЗ ХЛОПЬЕВ
ГЕРКУЛЕС ЖИДКАЯ
1|
КАША
2|
БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ
3|
КАКАО С МОЛОКОМ,
С МАСЛОМ,
С
МАСЛОМ,
200/10
40/10Г
240ГР
200/10
40/10
255,23
168,37
124,10
240
Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|
ЯБЛОКО
ПОРЦИОННО,
200Г
200
547,70
88,80
Итого:
88,80
ОБЕД
1|
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,
2|
ШНИЦЕЛЬ ИЗ
3|
ОВОЩИ
4|
КОМПОТ ИЗ
ГОВЯДИНЫ
ВИШЕН
ПШЕНИЧНЫЙ
6 ХЛЕБ РЖАНОЙ
7|
СУП-ЛАПША
100
(90)
И
40
77:, 20
150
ЯБЛОК,
200Г
200
(40)
(40)
ДОМАШНЯЯ,
40
55,80
216,59
163,00
42,70
105,20
90
150Г
ОТВАРНЫЕ,
5 ХЛЕБ
100Г
250Г
250
194,85
Итого:
855,34
ПОЛДНИК
1|
СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ С
2|
КЕФИР,
ВАНИЛЬЮ,
100Г
100
200Г
155,70
100,20
200
Итого:
УЖИН
1|
САЛАТ ИЗ
2|
РАГУ ИЗ ПТИЦЫ,
3|
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,
4|
ХЛЕБ
5 ХЛЕБ
СВЕКЛЫ И МОРКОВИ,
ПШЕНИЧНЫЙ
РЖАНОЙ
100Г
100
200Г (ВАР.2)
200
(40)
40
(40)
Директор комбината питания
Калькулятор
91,67
263,67
65,46
105,20
77,20
200
200Г
40
Итого:
603,20
Всего:
2350,94
иректор
Д
арева В.В.
255,90
Директор школы
Зав. производством
228)
'в.
производством
мбесова Л.В,
КП ПАО ПНППК
Меню на 18.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
Калорийн., ккал
ЗАВТРАК
ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ,
1|
КАША
2|
БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ
З|
КОФЕЙНЫЙ
РИСОВАЯ
НАПИТОК
СЫРОМ И МАСЛОМ,
С
С
200/10
МОЛОКОМ,
200/10
40/20/10г
230Г
40/20/10
230
Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|
СОК БАНАН-КЛУБНИКА,
200МЛ
200
1
САЛАТ ИЗ
2|
ЩИ
3|
КОТЛЕТА РЫБНАЯ,
4|
РИС
5|
НАПИТОК ИЗ
6|
ХЛЕБ
7|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
БЕЛОКОЧАННОЙ
ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
9ОГ
100Г
КАПУСТЫ,
С
100
250/10
КАРТОФЕЛЕМ,
(СУДАК)
90
150
ОБЛЕПИХИ
200
(40)
ПШЕНИЧНЫЙ
40
(40)
40
Итого:
ПОЛДНИК
1|
2|
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ,
ШАНЕЖКА
С
200Г
КАРТОФЕЛЕМ,
200
100Г
Итого:
1|
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК,
2|
ЗАПЕКАНКА
3|
КОМПОТ ИЗ
4|
ХЛЕБ
5 ХЛЕБ
ПШЕНИЧНЫЙ
РЖАНОЙ
И
100
200Г
ОВОЩНАЯ,
ВИШЕН
100Г
ЯБЛОК,
200
(40)
40
(40)
40
/
Директор комбината питания
Калькулятор
)
Итого:
528,90
Всего:
2432,31
Директор
сарева
В.В.
Директор школы
320,98
80,74
223,06
42,70
105,20
77,20
200
200г
807,85
118,40
202,58
100
УЖИН
76,00
79,85
164,24
126.23
227,05
27.58
105,20
77.20
250/10
150Г
ОВОЩАМИ,
698,58
76,00
Итого:
ОБЕД
С
284,65
299,08
114,85
г
Зав. производством “
боль
КП ПАО ПНППК
Меню на 19.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
ЗАВТРАК
1|
КАША
2|
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ,
3|
ЧАЙ С МОЛОКОМ НАТУР,
4|
БАТОН
ВЯЗКАЯ
ПШЕННАЯ
С
МАСЛОМ,
200/10
200/10
1ШТ
НАРЕЗНОЙ
БАНАН
200г
200
40
40
Итого:
200гГ
ПОРЦИОННО,
189,00
Итого:
1|
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
2|
СУП
3|
ГОЛУБЦЫ
4|
ПЮРЕ
5|
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,
6|
ХЛЕБ
7|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПОМИДОРОВ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С
И
ОГУРЦОВ,
ФРИКАДЕЛЬКАМИ
100Г
РЫБНЫМИ,
100Г
ЛЕНИВЫЕ,
КЕФИР,
200Г
200
40
(40)
40
717,20
Итого:
250Г
ПРЯНИКИ,
55,33
136,39
206,20
152,98
65,46
105,20
250
150
(40)
ПШЕНИЧНЫЙ
250Г
100
150Г
КАРТОФЕЛЬНОЕ,
189,00
100
ПОЛДНИК
2|
558,01
200
ОБЕД
1|
305,87
94,26
55,72
102,16
60
2-Й ЗАВТРАК
1|
Калорийн., ккал
798, 76
250
50Г
125,25
186,75
50
Итого:
УЖИН
1
САЛАТ ИЗ
2|
плов из говядины,
3|
НАПИТОК ИЗ СМОРОДИНЫ
4|
ХЛЕБ
5
ХЛЕБ РЖАНОЙ
СВЕКЛЫ С СЫРОМ,
ПШЕНИЧНЫЙ
100Г
312,00
100
200г
73,85
407,50
30,95
105,20
77,20
200
200
(40)
40
(40)
40
Итого:
Директор комбината питания
Калькулятор
5
Директор
Слесарева В.В.
Д
7
Всего:
Директор школы
Зав. производством
3зв.
по
Эжгибеваеа
2
Л.
694,70
2552,47
КП ПАО ПНППК
Меню на 20.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
ЗАВТРАК
1|
КАША
ПШЕНИЧНАЯ С МАСЛОМ,
2 БУТЕРБРОД
3|
НА БАТОНЕ
КАКАО С МОЛОКОМ,
200/10
200/10
СЫРОМ И МАСЛОМ,
С
40/20/10г
240
Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|
сок
яБЛОЧНЫЙ,
200мл
200
1|
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
2|
СУП-ПЮРЕ
БЕЛОКОЧАННОЙ,
ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ,
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ
4|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ,
ПО-СТРОГАНОВСКИ,
ИЗ ИЗЮМА,
6|
ХЛЕБ
7|!
ХЛЕБ РЖАНОЙ
И
ЯБЛОК,
250Г
3|
| КОМПОТ
ОВОЩЕЙ
|
100
100гГ
100
150Г
150
200г
200
40
(40)
40
Итого:
ПОЛДНИК
1|
ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ,
2|
ЯБЛОКИ,
200Г
ФАРШИРОВАННЫЕ
200
ИЗЮМОМ,
100гГ
Итого:
1|
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
2|
ЗАПЕКАНКА
ИЗ ТВОРОГА,
3|
СМЕТАНА
10Г
4|
ЧАЙ С
5 ХЛЕБ
,
С
ЯБЛОКАМИ
И
КУРАГОЙ,
100Г
200Г
200
10
ЛИМОНОМ
ПШЕНИЧНЫЙ
6 ХЛЕБ РЖАНОЙ
100
200/7
(40)
40
(40)
40
934,33
169,24
85,66
100
УЖИН
82,40
78,30
142,97
244,51
211,95
74,20
105,20
77.20
250
(40)
ПШЕНИЧНЫЙ
100
720,80
82,40
Итого:
ОБЕД
5
297,62
299,08
124,10
40/20/10
240ГРр
Калорийн., ккал
254,90
84,21
347,14
15,98
33,38
105,20
77,20
663,11
-2655,54
Директор
Директор комбината питания
Калькулятор
Слесарева В.В.
Директор школы
Зав. производством
КП ПАО ПНППК
Меню на 21.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС
Название блюда
М
Выход
Калорийн., ккал
ЗАВТРАК
1|
КАША
2|
БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ
3|
ЧАЙ С
200/10Г
ДРУЖБА С МАСЛОМ,
С
НАТУР,
МОЛОКОМ
КОНФИТЮРОМ,
40/20Г
230Г
200/10
40/20
230
Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|
ГРУША СВЕЖАЯ
ПОРЦИОННО,
200Г
2|
485,66
200
91,00
Итого:
ОБЕД
1|
286,14
134,72
64,80
100Г
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,
РАССОЛЬНИК
3|
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ
4|
ОВОЩИ
5|
КИСЕЛЬ ИЗ
6|
ХЛЕБ
7|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
100
250/10
ЛЕНИНГРАДСКИЙ,
НАТУРАЛЬНЫЙ,
90Г
90
150
клюквы, 200Г
200
(40)
ПШЕНИЧНЫЙ
55,80
187,80
98,01
163,00
64,07
105,20
77,20
260
150Г
ОТВАРНЫЕ,
91,00
40
(40)
40
Итого:
ПОЛДНИК
1|
ЖЕЛЕ ИЗ СОКА
2|
КЕФИР,
ПЛОДОВОГО,
100Г
751,08
100
200Г
44,70
100,20
200
Итого:
УЖИН
1|
САЛАТ ИЗ
СВЕКЛЫ С
СУХОФРУКТАМИ,
2|
ГУЛЯШ ИЗ
ОТВАРНОЙ
ГОВЯДИНЫ,
3|
ПЮРЕ
4|
КОМПОТ ИЗ
5|
ХЛЕБ
6|
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПШЕНИЧНЫЙ
И
100Г
ЯБЛОК,
100
118,72
334,15
152,98
42,70
105,20
77,20
100
150Г
КАРТОФЕЛЬНОЕ,
ВИШЕН
100Г
150
200Г
200
(40)
40
(40)
40
Итого:
830,95
Всего:
-—2303,59
г.
Директор
Директор комбината питани.
Калькулятор
144,90
И
-
Слесарева В.В.
Директор школы
Зав. производством
сны.
у
и