Меню 10 - 21 ноября 2025

КП ПАО ПНППК

Меню на 10.11.2025 года

ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

ЗАВТРАК
ИЗ ХЛОПЬЕВ

1|

КАША

2|

БУТЕРБРОД

3|

КОФЕЙНЫЙ

С

ГЕРКУЛЕС ЖИДКАЯ

200/10

МАСЛОМ,

40/20

СЫРОМ,

НАПИТОК

С

С

МОЛОКОМ,

230г

200/10
40/20

СОК

255,23
165,52
114,85

230

Итого:

2-Й ЗАВТРАК
1|

Калорийн., ккал

ЯБЛОЧНЫЙ,

200мМл

200

82,40
Итого:

ОБЕД
1|

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК,

2|

БОРЩ С

3|

ШНИЦЕЛЬ ИЗ

4|

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ,

5

КОМПОТ ИЗ

6|

ХЛЕБ

7|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

КАПУСТОЙ

И

КАРТОФЕЛЕМ

И

ЯБЛОК,

250/10Г

СМЕТАНОЙ,

150Г

80,74

250/10

166, 95

90

216,59
211,95
42,70
105,20
97.20

150

200г

200

(40)

ПШЕНИЧНЫЙ

82,40

100

СО

(90)

ГОВЯДИНЫ

ВИШЕН

100Г

40

(40)

40

Итого:

ПОЛДНИК
1|

СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ,

2|

ЙОГУРТ

ПИТЬЕВОЙ,

100Г

901,33

100

200г

155,70
169,24

200

Итого:

УЖИН
1|

САЛАТ ИЗ

2|

ОМЛЕТ

3|

ЧАЙ С САХАРОМ

4|

ХЛЕБ

5|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

БЕЛОКОЧАННОЙ

НАТУРАЛЬНЫЙ,

ПШЕНИЧНЫЙ

КАПУСТЫ С

ОГУРЦАМИ,

100гГ

150Г

324,94

100

63,35
225.73
30,22
105.20
77,20

150
200

(40)

40

(40)

40

Итого:

Всего:

Зам. директора

Директор комбината питания
Калькулятор

77

535, 60

Директор школы
Зав. производством

|.д

501,70
2345,97

КП ПАО ПНППК

Меню на 11.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

Калорийн., ккал

ЗАВТРАК
1|

КАША

ВЯЗКАЯ

С

2|

БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ

С

3|

ЧАЙ С МОЛОКОМ НАТУР,

РИСОВАЯ

200/10
КОНФИТЮРОМ, 40/20Г

МАСЛОМ,

230Г

200/10
40/20
230

Итого:

2-Й ЗАВТРАК
1|

ЯБЛОКО

284,65
134,72
64,80

200Г

ПОРЦИОННО,

200

88,80
Итого:

ОБЕД
1|

2|

100Г

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,

ЛЕНИНГРАДСКИЙ,

РАССОЛЬНИК

3|

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

4|

КАПУСТА

5

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,

6|

ХЛЕБ

7|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

С

100

250/10

ЯЙЦОМ

(ПАРОВОЙ)

150Г

ТУШЕНАЯ,

260
100

200

(40)

ПШЕНИЧНЫЙ

40

(40)

40

Итого:
ПОЛДНИК

200

200гГ

1|

КЕФИР,

2|

ЖЕЛЕ ИЗ СОКА

ПЛОДОВОГО,

100Г

100

Итого:
САЛАТ ИЗ

2|

КОТЛЕТА РЫБНАЯ,

3|РИС
4|

100Г

9О0Г

100

150Г

ОТВАРНОЙ,

ПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ РЖАНОЙ

126,73
222,51
30,22
105,20
77,20

150

200
(40)

40

(40)

40

Итого:

Всего:

Зам. директора

Директор комбината питания
Калькулятор

Директор школы
Зав. производством

144,90
88, 95

90

(СУДАК)

ЧАЙ С САХАРОМ

5 ХЛЕБ
6|

МОРКОВИ,

851,54
100,20
44,70

УЖИН
1|

88,80
55,80
187,80
239,70
120,38
65,46
105,20
77,20

150

200Г

484,17

650,81

/” 2220,22

КП ПАО ПНППК

Меню на 12.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Калорийн., ккал

Выход

Название блюда

М

ЗАВТРАК
КАША

ВЯЗКАЯ

С

МАСЛОМ,

2|

БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ

С

СЫРОМ И МАСЛОМ,

3|

КАКАО С МОЛОКОМ,

ПШЕННАЯ

200/10

200/10

1|

40/20/10Г

305,87
299,08
124,10

40/20/10
240

240ГР

729,05

Итого:
2-И ЗАВТРАК
1|

СОК

МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ,

80,00

200

200мМлЛ

80,00

Итого:
ОБЕД
1|

САЛАТ ИЗ

СВЕКЛЫ С

КАРТОФЕЛЬНЫЙ

2|

СУП

3|

БИТОЧКИ

4|

КАРТОФЕЛЬ

7|

РЫБОЙ,

С

100Г

ОТВАРНОЙ
КЛЮКВЫ,

ПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ РЖАНОЙ

С

МАСЛОМ,

40

93,13
210,42
259,56
161,55
64,07
105,20

40

71.,20

100

250

250Г
90Г

ИЗ ПТИЦЫ ПРИПУЩЕННЫЕ,

5 КИСЕЛЬ ИЗ
6 ХЛЕБ

ЯБЛОКАМИ,

150Г

90
150

200

200Г

(40)

(40)

971,13

Итого:
ПОЛДНИК
1|

2|

ПРЯНИКИ,

148,00
186,75

250

250Г

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ,

50

50Г

334,75

Итого:
УЖИН
1|

САЛАТ ИЗ

2|

ЗАПЕКАНКА

БЕЛОКОЧАННОЙ

ИЗ ТВОРОГА,

КАПУСТЫ,

200Г
20Г

3|

МОЛОКО СГУЩЕННОЕ

4|

компот из яблок с лимоном, 200г

5|

ХЛЕБ

ПШЕНИЧНЫЙ

6 ХЛЕБ РЖАНОЙ

С

САХАРОМ,

100Г

100

79,85

200

347,14
65,86
45,80
105,20
77,20

20

200
40

(40)

40

(40)

Итого:

Директор комбината питания
Калькулятор

22

Всего:
Директор школы
Зав. производством

„7

//

77/2

ааа

18%,95

2835,

98

КП ПАО ПНППК

Меню на 13.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

Калорийн., ккал

ЗАВТРАК

200/10

ПШЕНИЧНАЯ С МАСЛОМ,

1|

КАША

2|

ЯЙЦО ВАРЕНОЕ,

3|

КОФЕЙНЫЙ

4|

БАТОН

200/10

НАПИТОК

С

200Г

МОЛОКОМ,

200

40

НАРЕЗНОЙ

40

Итого:

2-Й ЗАВТРАК
1|

297,62
94,26
99,30
102,16

60

1ШТ

ГРУША СВЕЖАЯ

ПОРЦИОННО,

593,34

200

200гГ

91,00
Итого:

ОБЕД
1|

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ

2|

СУП ИЗ

3|

ПЕЧЕНЬ,

4|

КАША

5

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,

6|

ХЛЕБ

7|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

ОВОЩЕЙ

ПОМИДОРОВ

(ЗЕЛ.

ГОРОШЕК),

ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

ГРЕЧНЕВАЯ

ПШЕНИЧНЫЙ

ОГУРЦОВ,

И

100Г

250/10

100г

РАССЫПЧАТАЯ,

91,00

100

55,33
160,99
221,25
249,98
65,46
105,20
77,20

260
100

150Г

200Г

150
200

(40)

40

(40)

40

Итого:

ПОЛДНИК
1|

ЯБЛОКИ

ПЕЧЕНЫЕ,

2|

КЕФИР,

200Г

100Г

941,41

100

71,23
100,20

200

171,43

Итого:

УЖИН
1|

САЛАТ ИЗ

2|

ЖАРКОЕ

3|

ЧАЙ С

4|

ХЛЕБ

5

ХЛЕБ РЖАНОЙ

СВЕКЛЫ С

СЫРОМ,

ПО-ДОМАШНЕМУ,

100Г

100

200Г

т.

200/7

ЛИМОНОМ
ПШЕНИЧНЫЙ

73,85

200

(40)

33.38
105,20
77,20
‘660,78

40

(40)

40

Итого:

Директор комбината питания
Калькулятор

р

й

Зам. директора

2

Всего:
Директор школы
Зав. производством

Я

2

15

2457,96

—

КП ПАО ПНППК

Меню на 14.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

ЗАВТРАК
1|

КАША

2|

БУТЕРБРОД

3|

ЧАЙ С МОЛОКОМ НАТУР,

200/10г

ДРУЖБА С МАСЛОМ,
С

200/10
40/20

40/20

СЫРОМ,

230Г

СОК

ЯБЛОКО-ПЕРСИК,

200мМл

200

САЛАТ

2|

СУП-ПЮРЕ

З|

ТЕФТЕЛИ

100Г

ВИТАМИННЫЙ,

ИЗ ГОВЯДИНЫ

С

| КОМПОТ

250Г

РИСОМ

6|

ХЛЕБ

("Ёжики"), 70/3з0г

7|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

150Г

70/30
150

200

(40)

ПШЕНИЧНЫЙ

40

(40)

40

Итого:

ПОЛДНИК
1|

КРЕНДЕЛЬ САХАРНЫЙ

2|

ЙОГУРТ

(100)

200г

ПИТЬЕВОЙ,

886,88

100

315,23
169,24

200

Итого:

УЖИН
1|

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

2|

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ
КАРТОФЕЛЬ

ЯБЛОКАМИ

С

ОТВАРНОЙ

ПШЕНИЧНЫЙ

6 ХЛЕБ РЖАНОЙ

И

С

КУРАГОЙ,

100Г

90Г

НАТУРАЛЬНЫЙ,

КИСЕЛЬ ИЗ КЛЮКВЫ,

5 ХЛЕБ

58,14
142,97
206,09
211,95
85,33
105.20
97. 20

250

200Г

ИЗ ЧЕРНОСЛИВА,

88,00

100

ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ,

4 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ,

4|

88,00
Итого:

1|

3|

516,46

Итого:

ОБЕД

5

286,14
165,52
64,80

230

2-И ЗАВТРАК
1|

Калорийн., ккал

МАСЛОМ,

100

84,21
98,01
161,55
64,07
105,20
91,20

90

150Г

200гГ

150

200

(40)

40

(40)

40

Итого:
Зам. директора

Директор комбината питания
Калькулятор

484,47

Рой

Всего:
Директор школы

=

й

Зав. производством

с.

590,24
2566,05

КП ПАО ПНППК

Меню на 17.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

Калорийн., ккал

ЗАВТРАК
ИЗ ХЛОПЬЕВ

ГЕРКУЛЕС ЖИДКАЯ

1|

КАША

2|

БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ

3|

КАКАО С МОЛОКОМ,

С МАСЛОМ,

С

МАСЛОМ,

200/10

40/10Г

240ГР

200/10
40/10

255,23
168,37
124,10

240

Итого:
2-Й ЗАВТРАК
1|

ЯБЛОКО

ПОРЦИОННО,

200Г

200

547,70
88,80

Итого:

88,80

ОБЕД
1|

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,

2|

ШНИЦЕЛЬ ИЗ

3|

ОВОЩИ

4|

КОМПОТ ИЗ

ГОВЯДИНЫ

ВИШЕН

ПШЕНИЧНЫЙ

6 ХЛЕБ РЖАНОЙ
7|

СУП-ЛАПША

100

(90)

И

40

77:, 20

150

ЯБЛОК,

200Г

200

(40)

(40)

ДОМАШНЯЯ,

40

55,80
216,59
163,00
42,70
105,20

90

150Г

ОТВАРНЫЕ,

5 ХЛЕБ

100Г

250Г

250

194,85
Итого:

855,34

ПОЛДНИК
1|

СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ С

2|

КЕФИР,

ВАНИЛЬЮ,

100Г

100

200Г

155,70
100,20

200

Итого:
УЖИН
1|

САЛАТ ИЗ

2|

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ,

3|

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,

4|

ХЛЕБ

5 ХЛЕБ

СВЕКЛЫ И МОРКОВИ,

ПШЕНИЧНЫЙ

РЖАНОЙ

100Г

100

200Г (ВАР.2)

200

(40)

40

(40)

Директор комбината питания
Калькулятор

91,67
263,67
65,46
105,20
77,20

200

200Г

40

Итого:

603,20

Всего:

2350,94

иректор

Д

арева В.В.

255,90

Директор школы
Зав. производством

228)
'в.

производством
мбесова Л.В,

КП ПАО ПНППК

Меню на 18.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

Калорийн., ккал

ЗАВТРАК
ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ,

1|

КАША

2|

БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ

З|

КОФЕЙНЫЙ

РИСОВАЯ

НАПИТОК

СЫРОМ И МАСЛОМ,

С

С

200/10

МОЛОКОМ,

200/10

40/20/10г

230Г

40/20/10
230

Итого:

2-Й ЗАВТРАК
1|

СОК БАНАН-КЛУБНИКА,

200МЛ

200

1

САЛАТ ИЗ

2|

ЩИ

3|

КОТЛЕТА РЫБНАЯ,

4|

РИС

5|

НАПИТОК ИЗ

6|

ХЛЕБ

7|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

БЕЛОКОЧАННОЙ

ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
9ОГ

100Г

КАПУСТЫ,
С

100

250/10

КАРТОФЕЛЕМ,

(СУДАК)

90

150

ОБЛЕПИХИ

200

(40)

ПШЕНИЧНЫЙ

40

(40)

40

Итого:

ПОЛДНИК
1|
2|

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ,
ШАНЕЖКА

С

200Г

КАРТОФЕЛЕМ,

200
100Г

Итого:

1|

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК,

2|

ЗАПЕКАНКА

3|

КОМПОТ ИЗ

4|

ХЛЕБ

5 ХЛЕБ

ПШЕНИЧНЫЙ

РЖАНОЙ

И

100

200Г

ОВОЩНАЯ,
ВИШЕН

100Г

ЯБЛОК,

200

(40)

40

(40)

40
/

Директор комбината питания
Калькулятор

)

Итого:

528,90

Всего:

2432,31

Директор

сарева

В.В.

Директор школы

320,98
80,74
223,06
42,70
105,20
77,20

200

200г

807,85
118,40
202,58

100

УЖИН

76,00
79,85
164,24
126.23
227,05
27.58
105,20
77.20

250/10

150Г

ОВОЩАМИ,

698,58
76,00

Итого:

ОБЕД

С

284,65
299,08
114,85

г

Зав. производством “

боль

КП ПАО ПНППК

Меню на 19.11.2025 года

ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

ЗАВТРАК
1|

КАША

2|

ЯЙЦО ВАРЕНОЕ,

3|

ЧАЙ С МОЛОКОМ НАТУР,

4|

БАТОН

ВЯЗКАЯ

ПШЕННАЯ

С

МАСЛОМ,

200/10

200/10

1ШТ

НАРЕЗНОЙ

БАНАН

200г

200

40

40

Итого:
200гГ

ПОРЦИОННО,

189,00
Итого:

1|

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ

2|

СУП

3|

ГОЛУБЦЫ

4|

ПЮРЕ

5|

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ,

6|

ХЛЕБ

7|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

ПОМИДОРОВ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ

С

И

ОГУРЦОВ,

ФРИКАДЕЛЬКАМИ

100Г

РЫБНЫМИ,

100Г

ЛЕНИВЫЕ,

КЕФИР,

200Г

200
40

(40)

40

717,20

Итого:

250Г

ПРЯНИКИ,

55,33
136,39
206,20
152,98
65,46
105,20

250
150

(40)

ПШЕНИЧНЫЙ

250Г

100

150Г

КАРТОФЕЛЬНОЕ,

189,00

100

ПОЛДНИК
2|

558,01

200

ОБЕД

1|

305,87
94,26
55,72
102,16

60

2-Й ЗАВТРАК
1|

Калорийн., ккал

798, 76

250

50Г

125,25
186,75

50

Итого:

УЖИН
1

САЛАТ ИЗ

2|

плов из говядины,

3|

НАПИТОК ИЗ СМОРОДИНЫ

4|

ХЛЕБ

5

ХЛЕБ РЖАНОЙ

СВЕКЛЫ С СЫРОМ,

ПШЕНИЧНЫЙ

100Г

312,00

100

200г

73,85
407,50
30,95
105,20
77,20

200
200

(40)

40

(40)

40

Итого:

Директор комбината питания
Калькулятор

5

Директор

Слесарева В.В.

Д

7

Всего:
Директор школы
Зав. производством

3зв.

по

Эжгибеваеа

2

Л.

694,70
2552,47

КП ПАО ПНППК

Меню на 20.11.2025 года

ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

ЗАВТРАК
1|

КАША

ПШЕНИЧНАЯ С МАСЛОМ,

2 БУТЕРБРОД
3|

НА БАТОНЕ

КАКАО С МОЛОКОМ,

200/10

200/10

СЫРОМ И МАСЛОМ,

С

40/20/10г

240

Итого:

2-Й ЗАВТРАК
1|

сок

яБЛОЧНЫЙ,

200мл

200

1|

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

2|

СУП-ПЮРЕ

БЕЛОКОЧАННОЙ,

ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ,

ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ

4|

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ,

ПО-СТРОГАНОВСКИ,

ИЗ ИЗЮМА,

6|

ХЛЕБ

7|!

ХЛЕБ РЖАНОЙ

И

ЯБЛОК,

250Г

3|

| КОМПОТ

ОВОЩЕЙ

|

100

100гГ

100

150Г

150

200г

200
40

(40)

40

Итого:

ПОЛДНИК
1|

ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ,

2|

ЯБЛОКИ,

200Г

ФАРШИРОВАННЫЕ

200
ИЗЮМОМ,

100гГ

Итого:

1|

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

2|

ЗАПЕКАНКА

ИЗ ТВОРОГА,

3|

СМЕТАНА

10Г

4|

ЧАЙ С

5 ХЛЕБ

,

С

ЯБЛОКАМИ

И

КУРАГОЙ,

100Г

200Г

200
10

ЛИМОНОМ
ПШЕНИЧНЫЙ

6 ХЛЕБ РЖАНОЙ

100

200/7
(40)

40

(40)

40

934,33
169,24
85,66

100

УЖИН

82,40
78,30
142,97
244,51
211,95
74,20
105,20
77.20

250

(40)

ПШЕНИЧНЫЙ

100

720,80
82,40

Итого:

ОБЕД

5

297,62
299,08
124,10

40/20/10

240ГРр

Калорийн., ккал

254,90
84,21
347,14
15,98
33,38
105,20
77,20
663,11

-2655,54

Директор

Директор комбината питания
Калькулятор

Слесарева В.В.

Директор школы
Зав. производством

КП ПАО ПНППК

Меню на 21.11.2025 года
ДЕТИ 1-4 КЛАСС

Название блюда

М

Выход

Калорийн., ккал

ЗАВТРАК
1|

КАША

2|

БУТЕРБРОД НА БАТОНЕ

3|

ЧАЙ С

200/10Г

ДРУЖБА С МАСЛОМ,
С

НАТУР,

МОЛОКОМ

КОНФИТЮРОМ,

40/20Г

230Г

200/10
40/20
230

Итого:

2-Й ЗАВТРАК
1|

ГРУША СВЕЖАЯ

ПОРЦИОННО,

200Г

2|

485,66

200

91,00
Итого:

ОБЕД
1|

286,14
134,72
64,80

100Г

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ,
РАССОЛЬНИК

3|

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ

4|

ОВОЩИ

5|

КИСЕЛЬ ИЗ

6|

ХЛЕБ

7|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

100

250/10

ЛЕНИНГРАДСКИЙ,
НАТУРАЛЬНЫЙ,

90Г

90

150

клюквы, 200Г

200

(40)

ПШЕНИЧНЫЙ

55,80
187,80
98,01
163,00
64,07
105,20
77,20

260

150Г

ОТВАРНЫЕ,

91,00

40

(40)

40

Итого:

ПОЛДНИК
1|

ЖЕЛЕ ИЗ СОКА

2|

КЕФИР,

ПЛОДОВОГО,

100Г

751,08

100

200Г

44,70
100,20

200

Итого:

УЖИН
1|

САЛАТ ИЗ

СВЕКЛЫ С

СУХОФРУКТАМИ,

2|

ГУЛЯШ ИЗ

ОТВАРНОЙ

ГОВЯДИНЫ,

3|

ПЮРЕ

4|

КОМПОТ ИЗ

5|

ХЛЕБ

6|

ХЛЕБ РЖАНОЙ

ПШЕНИЧНЫЙ

И

100Г

ЯБЛОК,

100

118,72
334,15
152,98
42,70
105,20
77,20

100

150Г

КАРТОФЕЛЬНОЕ,
ВИШЕН

100Г

150
200Г

200

(40)

40

(40)

40

Итого:

830,95

Всего:

-—2303,59
г.

Директор

Директор комбината питани.
Калькулятор

144,90

И

-

Слесарева В.В.

Директор школы
Зав. производством

сны.
у

и


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».